前川中梁首创油漆涂装项目施工劳务分包招标公告

油漆工程合同范本_油漆工程量计算规则_油漆工程/

1、招标单位:湖北中汇工程建设集团有限公司

2、项目名称:黄陂区前川中梁基建工程建设工程总承包项目

3、项目地点:黄陂区前川安居南路北侧

4、项目规模:本次招标范围为8#-11#楼及相应地下室,建筑面积约60540.63m2。

5、招标范围:前川中梁项目8#、9#、10#、11#楼及相应地下室(轴线1-BY轴线后浇区分界线以北地下室)、配电室油漆涂装项目。

6、承包方式:保证质量、工期、安全文明施工,劳务承包包括辅助材料、辅机。

7、工程质量:工程质量要求符合要求。 若质量不符合投标人要求,造成返修、返工或材料浪费,所有费用由投标人承担。

8、工程工期:具体工期以投标人现场安排的工期计划为准,投标人必须执行。

9、现场考察:投标人应自行进行现场考察。 无论何种原因,投标人在现场勘察过程中发生的任何人身伤亡、财务或其他损失,无论何种原因,投标人均不承担责任。各投标人必须亲临现场,充分了解人力资源、当地政策法规、项目建设流程、项目所在地的交通状况、市场状况、项目情况及周边环境,以及中标人在履行合同过程中发生的一切费用等所有相关情况。 , 税费已包含在报价中

10、招标文件发布时间:2020年11月5日

11、投标文件截止时间:2020年11月11日17:00

12、招标地点:武汉市江岸区富发大道天元商务大厦15楼商务合同部