气质气场全都有! 时尚达人钟爱这9款花样窗帘效果图

如果你对彩色的布艺窗帘有所顾虑,那么最百搭的中性色——灰色就是你的最好选择,内敛、含蓄、不张扬,独有一番优雅姿态。

海蓝色的布艺窗帘,颜色深邃而不突兀,从上至下由深变浅,形成不明显却又十分细腻的视觉渐变,宛如安静的沉思者。

从白到黑的渐变仿佛经历了从高空到深海的路程,大自然的长相被浓缩进了区区两米多的布面,画面美感十足并散发出强大气场。

用两种色彩拼接而成的窗帘,兼具两种色彩的不同气质,既有米白的纯净,又有墨绿的清雅,两色拼接处的羽化处理,柔和的视觉带来朦胧与唯美的气质。

用蓝色、白色、咖啡色拼接成的窗帘样式,有着几分小清新的气质,中间用蝴蝶结状的绑带收紧,更是添了些许可爱与俏皮。

采用两种花色拼接的窗帘样式,两侧是深蓝纯色,中间是白底蓝花的几何图案,展现更为丰富的家居氛围。

如果你对现代艺术情有独钟,如果你偏爱鲜艳的色彩,那么这样一款窗帘会很适合你,多彩色块印染而成,呈现出随性而自由的缤纷画面。

绿色是最养眼的颜色,夏天来点绿色的装饰,让家更加舒适清凉。带有宽大叶片印花的窗帘,把家居装扮成雨林一样的清爽空间。

欧式古典风格对每一样家饰都非常考究,精雕细琢、华美典雅,对于窗帘的选择也非常讲究。选择带有古典纹样的窗帘款式,搭配最为得当。