小便斗安装高度 小便斗尺寸介绍

小便斗是男士专用的便器,是一种装在卫生间墙上的固定物。由粘土或其他无机物质经混练、成型、高温烧制而成、吸水率≤0.5%的有釉瓷质和8.0%≤吸水率≤。

小便斗安装高度

居住和公共建筑是600毫米,幼儿园是450毫米(自地面至下边缘),参照国标建筑给排水及采暖工程施工质量验收规范。

小便斗的安装在所有需要安装的卫浴产品中,出错率是最高的,主要原因是它的安装与进水管和排水管的管孔位置有关,要求安装尺寸的精确度较高,不然就装不进去,或勉强装上了,又不美观,所以大家在选择小便斗时先要知道小便斗的类型。

小便斗尺寸

小便斗尺寸不定,可根据客户要求制造,常见的有450*900的。

1、用冲洗阀的小便器进水口中心至完成墙的距离应不小于60mm。

2、任何部位的坯体厚度应不小于6mm。

3、水封深度(强制性要求)所有带整体存水弯卫生陶瓷的水封深度不得小于50mm。

小便斗价格

挂墙上的那种要一百元以上,一般三四百元的就很不错了。