美酒与音乐并存的客厅 喝酒唱歌一应俱全

 

 

 

 

 

想必大家看过各式各样的客厅装修效果图,本期小编带来一套潮味十足的简约风公寓,整体模仿了七星级帆船酒店的风格,客厅内有一个吧台,闲暇之余,音乐响起,调一杯酒,站在落地窗前看看这忙碌的世界,夫复何求?

面积:99㎡

风格:现代简约

客厅:

这套房子的最大特色,是形似迪拜帆船酒店的建筑体,因此室内延续主题,天花板注入线条及铝质格栅,呈现水波荡漾的视觉效果。

 

餐厅:

妥善使用零碎空间作为吧台,并搭配沁凉的蓝色LED光源,营造现代时尚氛围。

 

钢琴烤漆的精致厨具,不只讲求实用功能,更代表了主人家的生活品味。

 

厨房:

打通厨房隔间扩大视觉延伸感,并透过地面的建材与色彩,定义空间界线。

 

卧室:

比照饭店设计,以全透明的卫浴隔间手法,完整延伸河岸景致与采光。

 

书房:

每个空间都有设计巧思,在书房书柜下隐藏一张单人床,方便亲友留宿休憩。

 

多功能室:

纵向的线条点缀门片增加质感,并将视听设备镶嵌其中,维持平整舒适的视觉效果。