燃气波纹管什么牌子好 3个品牌要推荐

使用燃气不可避免的就要用到燃气管,我经常推荐的是晨光tc型,有的朋友反映说价格还是有点贵,其实还有性价比高的。我给大家准备了好几个品牌,无论大家是实体买,还是网购都很方便。

如日燃气管

 

第1是起点如日燃气管,起点如日的燃气管质量很好,也分为定制和定长2种。

正好今天我看到起点如日的宝贝详情图里面有好多的图非常不错,这些图我找了好久都没有找到,正好也一并放到上面了,大家根据自家的燃气表改造吧!

 

恒通燃气管

第2是恒通燃气管,恒通也是燃气管里面的大牌子,并且它这个里面配件很多,都是燃气管上面的,所以选起来非常方便,基本上可以一站式购齐。这些配件咱们可以很好的隐藏在橱柜的各个角落,并且里面的90度纯铜弯头还可以固定在墙上,是不是很棒,确保走线完美整齐。

万全燃气管

第3是万全燃气管,我找了半天找到了一个淘宝店,销量平平,这个品牌实体也有,大家也可以从实体买。

以上就是关于燃气波纹管什么牌子好的介绍,更多家居选材介绍,欢迎关注装修保障网来了解哦。