客厅中没有阳台只有飘窗怎么设计好看

房价的持续高涨让我们买房的难度一年胜过一年,想要买的完全符合自己心仪的房子难度还是有点大,比如想要买带阳台的房子,但是面积偏大,价格太高。今天我们来说说没有阳台的房利用飘窗怎么装修好看。

 

如果没有阳台,我们没有人为打造一个飘窗。沿窗做一排飘窗麻,将电视和沙发以及茶几摆放的离飘窗近一点能够增加我们对空间的利用率,给客厅其他区域留出更大的空间。

同时,我们还能利用飘窗柜将客厅杂乱的物件收起来,减少客厅的凌乱感。这样我们在装修电视背景墙的时候就可以减少打造收纳的功能,留更多的选择余地给电视背景墙和茶几。

另外,有的户型本身就带有飘窗,或者是预留了设计飘窗的位置,那么我们就更不能把这个空间给浪费了,想想躺在飘窗上晒太阳是件多么惬意的事情呢。

但是有些飘窗用水泥混合土做了实体飘窗还不能砸,那么我们可以选择使用坐垫和窗帘来打造一个充满情调的小飘窗。

带有实体飘窗的户型一般来说采光不是很好,所以在选择窗帘的时候可以选择纱窗这样可以营造一种朦胧感。

家里客厅多了一个飘窗,就可以在飘窗上和朋友聊天下棋,客厅的沙发上也可以做人,这样就能够坐下更多的人了。

也有很多友友目前是不太喜欢在客厅放个电视,那么完全可以利用飘窗来做一个围绕式的客厅,大家坐在一起聊天、谈心多好。

利用飘窗的柜子能够省出更多用来做收纳的空间,如果把沿飘窗的墙壁也改成柜子,那么小户型就不用担心收纳不足了。

以上内容就是关于客厅中没有阳台利用飘窗设计怎么好看的全部内容。如果