燃气热水器十大排名有哪些 燃气热水器怎么选购

热水器是家中必备的家电,使用几率很高,所以消费者应该选购质量好的热水器,使用时间长,不宜出现故障,但是市场上的燃气热水器品牌很多,稍有不慎会买到不好的热水器,怎样选择好的热水器,下面就由装修之家网的小编给大家详细的介绍一下燃气热水器十大排名有哪些?燃气热水器怎么选购?

一、燃气热水器十大排名有哪些

1、燃气热水器十大排名,万家乐。广东万家乐股份有限公司成立于1992年10月,是广东省50家工业龙头企业之一,公司以市场需求、国家产业政策和高新技术为导向,努力发展以燃气热水器为龙头的卫厨燃气具家电产业。

2、燃气热水器十大排名,万和。万和燃气热水器为广东万和新电气股份有限公司旗下品牌,万和新电气股份有限公司是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,万和燃气热水器市场占有率连续六年位居全国第一,这在一定程度上已经表明万和拥有着众多消费者的大力支持。

3、林内。林内燃气热水器是日本的品牌,在中国上海设有上海林内有限公司公司以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,依托先进的设备、工艺和研发能力,产品品质上乘,畅销多年。

4、A.O.史密斯。1998年A.O.史密斯(中国)热水器有限公司成立。建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品体系跨工业、商业、家用三大领域,为中国消费带来了国际品质的热水器产品和专业服务。

5、华帝。中山华帝燃具股份有限公司主要从事研发、制造和销售燃气用具、厨房用具、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。凭着强大的生产能力,华帝每年有大量的燃气热水器投入市场,市场占有率和市场普及率都很高。

6、海尔。海尔是跨行业发展的大型企业,海尔有很强的实力,不仅企业实力雄厚,而且品牌实力和品牌竞争力都都让对手胆战心惊;海尔品牌下有很多知名的产品,海尔煤气热水器也同样是十分不错的产品,市场畅销,并广受好评。

二、燃气热水器怎么选购

1、水密性、气密性,热水器除该通水通气的地方外,应无漏水漏气现象。可用肥皂液涂在气路各连接处检查。一旦发现有漏气气泡,立即关闭总气阀。漏气处一般是胶垫损坏引起的。

2、热水产率,型号上标出的每出水量是对温升25℃而言的,例如从20℃升温至45℃时的出水量。国标规定实际出水量不少于规定值的90%为合格,即8升热水器出水量达到7.2升购买时的简易检查法:热水器正常运行后,用手感觉水烫且出水量大则为好。国家还规定热水器的高温升为50℃。一般好不要购买出水温度超过70°的燃气热水器。因为较高的温度容易使水管结垢,缩短热水器使用寿命。