最新欧普开关插座价格表

 

开关插座不仅仅是一种家居装饰用品,更是我们居家用电安全的主要零件,开关插座的质量、材质等对预防火灾、降低损耗都有很大作用,所以在开关插座选择上我们要慎重。欧普照明是个大品牌,但欧普开关插座怎么样,欧普开关插座价格表是多少相信大家都想知道,下面我们去详细了解下:

 

欧普开关插座怎么样?

中山市欧普照明有限公司是一家创新型快速发展的公司,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,产品涵盖光源、灯具、照明控制等领域。

欧普开关插座网友评价:

1、E06系列的还不错,是最高端的产品。采用滑动技术,手感不错,后面是钢板,表面据说是防弹胶,很不错。不过,有的时候会有弹片失去弹力的情况。P05系列的就可以,中端产品,也耐用。

2、欧普的照明灯具还不错,至于开关插座就一般,而且价格很贵。

3、欧普在开关插座上还是比不过公牛这些大品牌的,不过质量还可以,有好几个系列,用电的东西卖贵一点的比较好。

4、欧普的节能灯最有名,开关插座也不错,很实用的产品。

«上一页1 2… 3下一页»